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Raccolta manuale delle uve che vengono delicatamente diraspate e pigiate. La fermentazione avviene con macerazione delle bucce a temperatura controllata, in recipienti di acciaio inox. Vengono eseguiti frequenti rimontaggi, per un periodo di circa tre settimane, al fine di estrarre colori ed aromi dalle bucce. Avviene quindi la svinatura. La maturazione avviene per dodici mesi in acciaio e piccole botti di rovere francese. Il vino imbottigliato viene normalmente conservato per almeno quattro mesi prima di essere messo in commercio.
Di color granato corposo che non lascia vedere nulla.
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Al sorso si ritrova tutto: le amarene, le spezie del legno, del basilico e una nota balsamica. Una pienezza media abbinata ad un tannino morbido gli donano una grande facilità di beva. Quasi dolce.
Che dire, ci piace molto ![👏🏻](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tf9/1/16/1f44f_1f3fb.png)
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Tutte le informazioni le potete trovare sul sito del produttore www.liviofelluga.it
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